В «Золотой осени 2018» приняли участие аграрии района

В «Золотой осени 2018» приняли участие аграрии района

С 10 по 13 октября в Москве проходила XX ежегодная агропромышленная выставка «Золотая осень». Участие в ней приняли и сельхозтоваропроизводители Серафимовичского района.

На выставке были представлены павильоны, отражающие различные тематики сферы АПК. В разделе «Регионы России» выставлялись бренды продукции отечественных регионов, включая Волгоградскую область. Новые разработки сельхозтехники были продемонстрированы в рамках раздела «Сельскохозяйственная техника и оборудование для АПК».

Не обошлась «Золотая осень» и без заключения инвестиционных контрактов. Кроме того, в рамках выставки прошел фестиваль национальных культур. Гости «Золотой осени» смогли познакомиться с продуктами из разных регионов страны.

В этом году участие в выставке принял председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, который вручил государственные награды работникам сельскохозяйственной отрасли.

Не первый год участие в выставке «Золотая осень» принимают представители сельхозотрасли Серафимовичского района. Этот год не стал исключением. Наряду с официальной делегацией, возглавляемой губернатором Волгоградской области А.И. Бочаровым, в состав которой вошел директор АО «им. Калинина» В.Ю. Гречишников, «Золотую осень-2018» посетили руководители ряда сельхозпредприятий района.

А именно: глава КФХ и директор ООО «Стрелец-Агро» В.В. Котов, директор ООО «Им. Куйбышева» В.И. Леонтьев, глава КФХ Д.И. Триполев, главный агроном КФХ В.В. Исаева – А.В. Исаев, директор ОАО «Серафимовичское ХПП» Д.П. Жуков.

- Выставка масштабная – позволяет не только познакомиться с новинками отрасли, но и наладить новые связи, напрямую пообщаться с производителями, высказать им свои пожелания напрямую, - рассказывает участник выставки Д.И. Триполев. – Так в частности нам с коллегами удалось встретиться с представителями Кировского завода – производителя тракторов «Кировец», «Гомсельмаша» – производителя зерноуборочной техники «ПАЛЕССЕ» и другими. Мы имели возможность высказать свои пожелания относительно конструктивных решений поставляемой ими техники. Также были проведены переговоры с уже действующими партнерами: по вопросам поставок, предоставления скидок, знакомства с новыми образцами продукции. Одним словом, участие в подобных мероприятиях дарит неоценимый опыт и партнерские связи, что является незаменимым в современных реалиях ведения бизнеса.

На выставке «Золотая осень» в этом году свои коллективные стенды и стенды отдельных предприятий представили 49 субъектов России и 14 зарубежных стран на общей площади свыше 4,5 тыс. кв. м. Сельскохозяйственную технику и оборудование для АПК представили более 70 отечественных и зарубежных предприятий.

«Усть-Медведицкая газета»

 

Добавить комментарий

Мы не публикуем:
- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
- комментарии, не имеющие отношение к данной теме
- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Защитный код
Обновить

Видеогалерея

  • Усть-Медведицкий Спасо-Преображенский монастырь
    Парад казачьих войск Новочеркасск
  • Усть-Медведицкая казачья ярмарка, 16 сентября 2017 года
    Усть-Медведицкая казачья ярмарка 2017
  • День поля - 2017
    День поля - 2017
  • Совет атаманов Всевеликого войска Донского
    Совет атаманов Всевеликого войска Донского
  • Арсения. За дела земные.
    Арсения. За дела земные.
  • Усть-Медведицкая ярмарка - видеоотчет
    Усть-Медведицкая ярмарка - видеоотчет
  • Усть-Медведицкая казачья ярмарка
    Усть-Медведицкая казачья ярмарка 2016
  • Город Серафимович, станица Усть-Медведицкая
    Город Серафимович, станица Усть-Медведицкая
  • Шашкинское побоище. Дань памяти казакам!
    Шашкинское побоище
  • Осенний Серафимович достопримечательности
    Осенний Серафимович достопримечательности
  • Всероссийский турнир по джигитовке
    Всероссийский турнир по джигитовке
  • Праздник посвященный Покрову Пресвятой Богородицы
    Праздник посвященный Покрову Пресвятой Богородицы
  • Усть-Медведицкий Спасо-Преображенский монастырь
    Усть-Медведицкий Спасо-Преображенский монастырь